TU CARRITO


Precio
CANTIDAD

TOTAL

$ 0.00 Actualizar Carrito

Precio no incluye entrega.


Para proceder al pago, lea y acepte los términos y condiciones.

AVISO DE PRIVACIDAD SERENDIPITY LIFE

Responsable.

GRUPO PRODUCTOR AP. (en adelante, y de forma conjunta el “Responsable”) con domicilio convencional ubicado en Km. 76.5 Carretera Federal México Puebla S/N, San Jerónimo Tianguismanalco, San Martín Texmelucan, Puebla, CP 74128, correo electrónico info@serendipitylife.mx, estamos conscientes que usted como visitante de nuestras oficinas y/o sitio web, consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por el Responsable o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, por cualquier medio, incluyendo a través de o cualquier sitio web operado por el Responsable.

Datos Personales


Los datos personales que puede llegar a recabar el Responsable de forma directa o indirecta consisten en los siguientes: Los datos personales considerados como de identificación son todos los relativos a la identificación de la persona (nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, ocupación. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Finalidad

La finalidad principal para las que recabamos sus datos tiene por objeto brindar los servicios de facturación y envío de mercancías, cumpliendo con los estándares mediante los procesos internos para asegurar la calidad y seguridad del cliente en nuestras instalaciones.

Las finalidades secundarias para las que recabamos sus datos son: cobranza, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales; evaluar la calidad del servicio; cumplir con las obligaciones derivadas de la prestación del servicio; cumplir con la legislación aplicable vigente; contestar requerimientos de información de cualquier autoridad, ya sea por investigaciones, estadísticas o reportes normativos; atender a sus comentarios relacionados con la prestación de servicios; enviar avisos e información de nuestros servicios; y coadyuvar con el proceso de mejora continua.

 

Contratos

El Responsable informa que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta del Responsable incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales, mediante el cual se constituyan encargados en términos del párrafo anterior. En cualquier caso, todo manejo de datos personales se realizará dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso el Responsable será responsable a este respecto.

 

Ejercicio de Derechos ARCO

 

En el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@serendipitylife.mx; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de los derechos ARCO puedes ponerte en contacto al correo electrónico infoA@serendipitylife.mx.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web; sección “aviso de privacidad”.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 26 de noviembre de 2019.