Receta de Caldo de Huesos Serendipity

 

 

¡Descubre nuestra auténtica Receta de Caldo de Huesos de Serendipity!, donde la transparencia y la generosidad son esenciales para nosotros! Nos dedicamos a promover un mundo más saludable y lleno de bienestar, por eso compartimos nuestra receta contigo.

Aprende a preparar tu propio Caldo de Huesos Casero siguiendo nuestra receta paso a paso, la misma que Mayte de Serendipity Bone Broth comparte para llegar a todas las personas. Este Caldo de Huesos Saludable y Orgánico es fácil de hacer en casa y está lleno de beneficios para tu bienestar.

Con nuestro Bone Broth Casero, podrás disfrutar de todos los beneficios del caldo de huesos en la comodidad de tu cocina.

¡Prepara tu propio Caldo de Huesos con nuestra receta y disfruta de una vida más saludable y deliciosa junto a Serendipity Bone Broth!

Receta Serendipity Bone Broth:

Ingredientes para hacer un delicioso Caldo de Huesos Casero y Saludable:

  • 4 litros de agua
  • 1/2 taza de vinagre de manzana orgánico con la madre
  • 2 kg de huesos de res orgánicos, sin antibióticos ni hormonas y de libre pastoreo
  • 2 cebollas orgánicas
  • 2 zanahorias orgánicas
  • 2 apios orgánicos
  • 2 dientes de ajo orgánico
  • 1 ramita de perejil orgánico
  • Sal de mar
  • Hierbas de olor

Proceso para hacer un auténtico Caldo de Huesos Orgánico:

1.-Se colocan los huesos dentro del agua y se agrega el vinagre de manzana orgánico, se deja reposar por 1 hora, de esta manera el vinagre puede extraer el mineral de los huesos.

2.-Mientras se van cortando todas las verduras orgánicas en trozos.

3.-Una vez pasado el tiempo de los huesos en el vinagre, se colocan dentro de la olla de cocción lenta, junto con el agua, y se agregan las verduras, la sal y las hierbas de olor. Disminuya a fuego lento, tape y cocine hasta 24 horas (si no está cómodo al dejar la olla a fuego lento durante toda la noche, apague el fuego y deje reposar toda la noche, y luego vuelva a encenderla y deje que hierva a fuego lento todo el día, al día siguiente)

4.-Durante los últimos 10 minutos de cocción, añada un puñado de perejil fresco para agregarle más sabor y minerales

5.-Deje que el caldo se enfríe y cuélelo, de esta manera se asegura de que todo el tuétano haya desintegrado del hueso en el caldo.

6.-Beba el caldo como está o almacénelo en el refrigerador hasta 5 a 7 días o en el congelador hasta 6 meses para utilizarlo en sopas o guisos.

¡No te pierdas esta Receta de Bone Broth, esencial para una cocina saludable y deliciosa! No Olvides dejar tu reseña y contarnos como salio tu delicioso Caldo de Huesos!